Небескрёбы
И катятся, катятся вниз с небоскрёба лица.
Средь леса колючих антенн и чернеющих труб
Мы тихо стоим, обнявшись как два близнеца.
Я люблю трафарет Твоих вновь не знакомых мне стен.
Время вновь для меня превратилось в «здесь и сейчас».
Я стираю с Тебя следы Твоих прежних измен,
Наношу на Тебя своей новой измены печать.
18.07.2006.
Свидетельство о публикации №106073001253