Килька Сказки Пушкина для друга Сергея

Погиб поэт, невольник чести
Пал оклеветанный молвой
Увы, я пал другою местью
И был два дня, как сам не свой

Проснувшись утром, спозаранку
Откушав твердую баранку
Кроша зубами черствый хлеб
Подумал, что же на обед ?

Пустыня дома, нет «поесть»
Пришлось, влача чугунны ноги
Покинуть хладну дома сень
Пойти как пращур по дороге

На той дороге лес густой,
Русалка чешет гребнем волос
И ходить Ванька холостой
Мда зажигаешь -- молвил голос

И дабы не сойти с ума
Желудку милому родному,
Ну, я привык к нему кума
Ну вот, отвлекся по-большому ((

Короче посетил магаз
Набрал всего и кильки тоже
Покинул в три сети лабаз
И мчиться к дому наш Сирежа.

О нега хладная струи..!
Ну что клевреты возбудились
Всего лишь пиво Балтик-три
А кильки ? Зряя вы не решились.

Но правы были те, кто враз
Отринув Балтики соблазны
Не стали, банку есть за раз
Тех килек, чувствуя миазмы.

И шестикрылый серафим,
Там чудеса, там леший бродит
И в джинсах, в майке херувим
Дозором к берегу уходит

Ну в общем бред от килек тех,
МузЫка грозного желудка
Сидел орлом, бывает всех
Так скосит пища без рассудка.


Рецензии