Про Тишину
Как слепец блуждаю по комнате,
Соревнуюсь с своим отчаяньем.
День прошёл – Вы меня и не вспомните.
Ночь пройдёт – Вы меня не узнаете,
Удивленья не надо показывать,
Вы в иных мирах обитаете,
Но об этом давно уже сказано.
Потолок задевая крыльями,
Упражняюсь в своём бессилии.
«Тишину» мне назначили именем,
«Одиночество» стало фамилией.
Тишина моя Вас не трогает,
Боли нет, есть желание спрятаться.
Укрываюсь от глаз дорогами,
Акварелью хочу расплакаться.
Словно что-то меж нами вклинилось –
Не найти ни причин, ни следствия.
Только Вашей любви клинопись
Навсегда пропечатаю в сердце я.
20.06.2006.
Свидетельство о публикации №106073001243