Боль

Боль
Боль
Боль
Боль
Мне не на ком выместить эту боль,
Мне нечем выразить эту боль,
Мне больше не справиться
С со-
бой.


Слов
не
вкусный
сок,
Словно исписанный лис-
ток.
Вырван у жизни новый кусок.
Ещё глоток!
Ещё глоток!


Бред
Бред
Бред
Бред
Не научилась за столько лет.
Жизнь как ворох старых газет:
Ни да, ни нет,
Ни да, ни нет.


Вновь
придумать
себе Тебя
Вновь
навязать
Тебе себя,
Пройти по жизни Твоей скользя
Нельзя
Нельзя
Нельзя
Нельзя!
7-10.07.2006.


Рецензии