Театр

Кукольные маски, страстные актеры.
В кучу жмутся краски, ждут своих героев.
Нежность и страданье, горе и разлука –
Все перемешалось, не умри со скуки.
Да, все тут театр, надуманная мода,
Жалкие декоры, бедная порода.
Все играют, словно им не доводилось,
Врать, кричать, смеяться, бегать, веселиться.
Кто-то ест в буфете, словно ради булки,
Люди шли в театр. Вот он показатель!
Кто-то нежно дремлет, кто-то смотрит сухо,
Кто-то ждет развязки, кто-то судит строго.
Кукольные маски, строгие актеры.
В кучу жмутся краски, ждут своих героев.

Июль 2006г.


Рецензии