Ты, залазь, Я ж не грязь
Тупо пить.
Тупо выть.
Надо крыть.
Так и быть.
Не хочу.
Накричу?
Не прощу.
Не хочу!
Ну и что!
Ни за что!
Ни за что!
Ни за что!
Да, не князь.
И не мразь!
Ты, залазь,
Я ж не грязь.
Но - не зги…
Береги!
Не беги!
Помоги!
Да к чертям!
Попятам?
Коль не нам,
То, не Вам!
Свидетельство о публикации №106073001161