Традиции и устои

Молчите вы, молчите!
Сакральных слов не знаете,
Заветных слов не говорите…
Метафизику поймите…

Гнильем вы предков дорожите –
На яркий пекла свет идете.
Стремитесь и бегите в ад
Ох, и как за вас я буду рад…

Помыть бы вас, почистить…
Снять белье, похожее на кожу…
Глаза б открыть, увидеть…
У вас какие рожи…

Вот это да…
Теперь молчать уж следовало…
«Знанием» всегда
Души уродство ведало…

Пока, прощайте!
В гниль ныряйте!
Меня ждут море и прибой,
Скала и взгляд девушки той…


30 июля 2006 года


Рецензии
("Знанием" всегда
Души уродство ведало...)Это почти революция. Очень смело,а вы ведь, черт возьми, правы!Очень глубокая мысль!Это ведь как озорение, что по сравнению с ним знание,всего лишь набор чьих-то предположений!Знания не спасли еще ни одну душу.

Оксана Жданова   24.01.2007 11:33     Заявить о нарушении