Точки на глобусе

К.П.
cпасибо.

Прямо идут дороги.
Горы, и перевалы.
А во дворах сороки,
И воробьёв навалом.

Дороги нашей удачи,
Дороги нашей печали.
А может быть, всё иначе.

Мы жизни дорогам дали.

Вращается синий глобус,
Переплетённый нитью.
И дружбы лучи, как стробы,
С экрана светят -
"Пишите!"

И светятся точки в небе,
На глобусе,
На экране.
И думается о хлебе,
И воздухе утром ранним.

А мы идём себе прямо,
С разгоном на поворотах.
И главное - постоянно -
Дорога ведёт к высотам.

Так мы, наверное, в горы,
В связке одной потянем.
И продолжаются споры,
И туже нить
Глобус тянет.

Пусть будут, главное,
Силы.
Пуcть будет дорога
Дальней.
Об этом всегда просили,
От колыбельной
До
Поминальной...


Рецензии
Пусть будет дорога долгой,
Желаю во всем успеха...

Александра Ка   31.07.2006 03:48     Заявить о нарушении
спасибо большое, Александра!

сколько у нас будет времени, мы не знаем, но - мы идём, и - это главное. не останавливаться. идти...

Нелька   01.08.2006 08:14   Заявить о нарушении