Его голубые глаза

Его голубые глаза
И милая сердцу улыбка.
А мне б отказать, но – нельзя,
И гложет сомнений ошибка.

А губы трепещут и ждут
Любимого вновь поцелуя.
И птицы нам песню поют,
Воркуя, сегодня – воркуя.

Разбросана вмиг простыня
Слов нет, лишь мгновения рая.
Я вновь закрываю глаза,
Тебя без конца представляя.

Пора. Расстаемся опять.
Мерцают мгновения ночи.
Что будет, не знаю сейчас,
Но чувства не стали короче.

А в сердце горит огонек,
И мысли с рассветом приходят.
Вернись, обними на часок
Не зря люди счастье находят.


Рецензии