Нумерация вагонов начинается со стороны Москвы...

 Чтоб повезло,пришла удача
 Вам надо в первый сесть вагон -
 Ведь в жизненной езде иль скачке
 Приходит к цели первым он.

 Я так и сделал,вас послушав,
 Мы сели в поезд в названный вагон,
 Жене сказал негромко,в уши:
 Хватай удачу,выйдя на перон.

 Вот Петербург,видны уж крыши,
 Домчались быстро я и вы,
 Вдруг,"Нумерация вагонов,слышу, ...
 В прибывшем поезде со стороны Москвы".

 Ну,как же так несправедливо,
 Я огорчен почти до плача:
 Опять не так сложилось,криво,
 Опять не нам досталася удача.

 СПб,Московский вокзал ...


Рецензии