День вмф
С Праздником нас, Мужики !
Всех тех, кто обвенчан был с морем
Кто бороздил просторы - воды
По полной бокалы наполним.
Припев:
С нами всегда Андреевский Флаг
Тельняшка наша, родимая
Виват, Флот Российский, Виват в веках !
Виват ! Россия - Любимая !!!
За Флот Российский и за Морпех !
За Погранцов и Подводников !
Сегодня наш Праздник, Праздник у всех
И сколько б нам не было годиков.
Припев:
С нами всегда Андреевский Флаг
Тельняшка наша, родимая
Виват, Флот Российский, Виват в веках !
Виват ! Россия - Любимая !!!
С Праздником нас, Мужики !
Всех тех, кто обвенчан был с морем
Кто бороздил просторы - воды
По полной бокалы наполним.
Свидетельство о публикации №106073001048