Жизнь прожить не поле перейти

«Жизнь прожить – не поле перейти»
Разлюбить – не гору обойти
Честным быть – не только на словах
Правдой жить – доказывать в делах
Руку жать – с открытою душой
Друга ждать – в согласии с собой
Бросить всё – не сжечь последний мост
Умирать – так прямо на погост
Проклинать – но помнить – безвозвратно
Клятву дать – и не забрать обратно
Жизнь дарить – не оставлять в беде
А любить – не помня о себе
(август 2005 года)


Рецензии
Пронзительно, поэтично, с нервом, и если бы так!

Дмитрий Ошпарен   09.12.2006 23:17     Заявить о нарушении