Возьмите жизнь, оставьте память

Литры, тонны, дикой боли,
За глаз усталой синевой.
Под оболочкой сильной воли,
Душа кричит, там не покой.

Сгореть, растаять испариться,
Не жить, рождая жизнь вокруг.
Лишь только изредка присниться,
Чтоб разорвать той боли круг.

Возьмите сны, оставьте чувства,
Для жизни вечной, в тишине.
Не в бога верил, а в искусство,
Тонул в поэзии огне.

Возьми любовь, оставь мне память,
О нежной, чистой жизни той.
Судьба, которой лишь растаять,
И в небесах обресть покой.


Рецензии
Сережа, не пугай меня. На покой в небесах еще рановато. Прекрасные стихи, думающие, но лучше тони в поэзии, ладно? А так молодец.

Любовь П   03.08.2006 13:05     Заявить о нарушении