Улыбающаяся печаль

Нет, я не буду звать тоску
Она всегда при мне.
Я надеваю свой костюм
И вновь бегу к тебе
Привет, привет я тоже рад,
Что жизнь моя чердак
Где бьются старые часы,
И на полу бардак.
Прости, давно я не звонил,
Держи мое письмо,
Я не успел послать его
В нем все мое тепло
Что? чем теперь живу?
Да что тут говорить,
Вчера мечту приволокла моя подруга грусть
О ком мечта? Да не о ком, она уже пустяк.
Иди ко мне, я так скучал, ну, правда, ну клянусь.
Ну, дай себя поцеловать,
Отдайся мне опять.
Я буду ночь тебя любить и целый год страдать.
...........................
А жизнь закружит этот бред,
Что мы зовем судьбой
И я забуду на чуть- чуть
Что я еще живой.


Рецензии
Улыбающаяся печаль? Печальная улыбка...Ночь - за год? Высокая цена! Такая - только у сильной, настоящей любви, которая - всегда подарок, потому как не всем дана.

Ольга Онищенко   20.08.2006 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию:))Да,Ночь - за год, только это не любовь, а страсть. Но не все золото, что блестит.

Кямран Бек   20.08.2006 19:26   Заявить о нарушении