Мне достаточно
Теплого слова, чтобы стать счастливой.
Резкого слова, чтобы стать ранимой.
Яркого солнца, палящих лучей,
Свежего ветра и много друзей.
Говорите, живите, творите…
Но только не говорите о скуке!
Природой задумано так,
Что всякий простак, увидевший это,
Самый счастливый на всей планете!
Свидетельство о публикации №106072900999