Настроение

Мои чувства - осенний листопад:
То яркие, красивые, живые.
Сегодня - грустные, холодные, пустые.
Проснувшись, я вальсирую кругами,
Под вечер - разговоры с небесами.

Мечтаю я, что в танце сказочно- красивом
Сплетется солнечный венок.
А листья в нем, ну только золотые!
И жизнь моя – счастливый хоровод!


Рецензии