Ты уходишь...

Барабанит дождь по крышам,
листья падают во тьму...
почему же мы не слышим?
Что нам нужно? Не пойму...

Я иду одна по лужам,
ты идешь куда-то вдаль...
Боже мой, кому мы служим?!
... Ты уходишь, и мне жаль...


Рецензии