Я для тебя...

Я для тебя лишь солнышко в ночи...
Увы, я не подруга, не жена...
а утром угасают те лучи -
Я остаюсь по-прежнему одна.

- Не уходи, - шепчу я еле слышно,-
не уходи, останься, обними...
Но капает лишь дождик с крыши:
 - Ты это все как данное прими.

Куда бежишь ты среди ночи?
В какую мглу, в какой рассвет?
Ведь спит денек, и спят все рощи...
Ну а тебя со мною нет.


Рецензии