Ты ограничен в выборе любви

Я - одинокий странник на дороге,
Я - так страдаю без любви,
В плену ночи, без капельки тревоги,
Бреду, боясь раскрытым быть людьми.

Казалось бы, всеобщая свобода,
Живи как хочешь, с кем, люби,
Но где-то там, у края её свода,
Ты ограничен в выборе любви.

Возможно отвернуться люди,
Возможно перестанут понимать,
Но почему у нас есть судьи?
Зачем нельзя всё так как есть принять!

Ты скроешься под маской,
Да! Я свой, такой же как и вы,
Закрасишь своё "я" зелёной краской,
И в тайне сможешь глянуть из травы .

Я - не хочу быть одиноким!
Я - не хочу убить хоть часть своей души,
Иду на свет, не буду вновь жестоким,
Иди, ты слышишь? не спеши!


Рецензии