Ветер

Почему отобрал мое счастье
Сильный ветер, ветер морской?
Почему он принес мне ненастье?
Что же слезы текут рекой?

Что я сделала ветру плохого?
почему, почему в этот час
Столько в мире нашем злого...
Почему разлучил он нас?


Рецензии