Ты

Твои волосы пахнут рассветом,
Звёзд видения в них искрятся.
Хорошо быть неслышным ветром,
Чтобы пальцами в них играться.

Вкус росы на губах весенних,
И туман по плечам струится...
Нет от жажды теперь спасенья -
Невозможно росой напиться.

Ты скажи, что ж теперь мне делать,
Я с ума сошёл - не заметил.
Быть с тобой, остальное - мелочь.
Я - лишь твой сумасшедший ветер.


Рецензии