На фотографию смотря...

На фотографию смотря,
Где ласково меня целуешь,
Я понимаю, что тебя
Уж никогда не приревнуешь.

Ты не жалея, так порвешь,
Те фотки,где с тобою вместе,
Ведь ты теперь уже с другой,
А это просто дело чести.


Рецензии