Я мечтаю

Я мечтаю, мечтаю о счастье,
Как уплываем за три моря,
Найдем островок на планете,
Где нет ни печали, ни горя.

Я мечтаю, мечтаю о песне,
Которую вместе споем.
Надеюсь на нашу встречу,
Одной дорогой пойдем.

 Припев:
 Обязательно тебя встречу я, тебя встречу я,
 Долгожданная ты любовь моя, ты любовь моя:
 В озорных глазах солнце плещется,
 В волосах твоих ветер шепчется,
 На губах весна улыбается…
 Где же ты моя раскрасавица?!

Я мечтаю, мечтаю о детях,
Как будут радовать нас:
Широкой улыбкой папы
И блеском маминых глаз

Я мечтаю, мечтаю о жизни,
И если с ума не сойду,
Заветные мысли сбудутся:
Тебя непременно найдут!

 Припев:
 Обязательно тебя встречу я, тебя встречу я,
 Долгожданная ты любовь моя, ты любовь моя:
 В озорных глазах солнце плещется,
 В волосах твоих ветер шепчется,
 На губах весна улыбается…
 Где же ты моя раскрасавица?!


Рецензии