Где ты?

Где ты? Ни месяца, ни дня, ни ночи
Нет без тебя...о где ты, где ты?
мне плохо, не сомкнуть мне очи.
... Твоим теплом наверняка согреты

Другие. Нет, увы, я не могу поверить...
А в сердце боль, в душе же скука,
мне сердце некому доверить...
В глазах одно, одно: Разлука!

Нет,не уходи, вернись!
Я не права,слова впустую,
Прощения, прошу, дождись,
а нет... Беги же торжествуя...

P.S.
увы, ты принц моих страданий,
Тебе уже посвящено
сто тысяч горестных признаний...
но вместе быть не суждено!


Рецензии