Торнадо

Я хотела и не хотела,
Прочитала, но не сумела
Отличить вранье от правды,
Как обидно, да, как досадно.

Торнадо по чувствам как по полю,
Покатилось кольцами по полу,
По щекам кнутами защелкало,
Зверьком засветилось под челками.

Какую-то нежность шепнула,
Я что-то в ответ промолчала,
Меня поцелуем держала,
В капкане твоем задохнулась,
Тебя во мне меньше не стало.

Безумием глаз рассверкалось,
Безумием рук раскидалось,
Бездумием губ раскричалось,
Ненужной свободой осталось.

24.07.2006


Рецензии