Ты, моё Счастье!

Du, mein Glck


 Otto Julius Bierbaum (1865-1910)
Meine Seele, eine Taube,
Lang verflogen und verirrt,
Regt nun zwischen lauter Blten
Auf dem schnsten Frhlingsbaume
Ihre Flgel leis vor Glck.

Du mein Baum voll lauter Blten!
Du mein Glck! Du meine Ruh!
Meiner Sehnsucht weie Taube
Regt die Flgel, regt die Flgel
Dir im Schoe. Se! Se!
Welch ein Wunder: Ich und du!



Моя душа- голубка белая,
Не мало в жизни полетала.
И так среди цветов летая ,
Случайно путь свой потеряла.
Ища в весенних ярких красках,
Паря над бурным разноцветьем,
КрылАми затерялась в масках,
Опережая Счастье на мгновенье.

Ты мое Счастье, ты мой Цветок!
Ты мое Счастье- Нектара глоток!
Ты Тишина и Стремленье моё!
Голубь мой белый- Лоно Твоё!
Сладость , Услада , Рожденье Мечты!
Вот Волшебство: Я- и всегда рядом Ты!


Рецензии