Первой

Над зарею алой
Белый снег постыл.
Саш, так хорошо быть первой,
Заснувшей на твоем плече.

На правом носить пальце,
Золотое кольцо твое.
И закружиться в вальсе,
Потеряв имя свое.

Саш! Мне так с тобою просто
...........................
...........................
Просто есть из твоих рук.


Рецензии