Я писала письма

Я писала письма
Светлыми от слёз
Чернилами.
Я писала…-а потом
Рвала.
И себя - не тебя
Простила я .
Я писала письма себе.
От тебя.
Все слова, что
Той ночью ловила.
Ты писал:
“Не могу без тебя”.
Я ответила:
“А я - остыла…”


Рецензии
Oччень грустное. До комка в горле...

Влад Имир Зотов   02.08.2006 09:02     Заявить о нарушении