И еще вот...
Не ударит в грязь лицом
Как люблю я сказки слушать
С замечательным концом
Что у нас мужик могет
Блох наловит подкует
За границей я слыхала
Чей-то Хулио поет
Милый горы обещает
Мол женюсь и на такой
А я все не отпущаю
Яйцерезку сжав рукой
У меня стакан в руке
А в стакане том – саке
С незнакомой гейшей Маней
Я четвертый день в пике
Ходит Дуня «от бедра»
Кажна грудь по полведра
Дуня мертвого поднимет
Аж со смертного одра
Ах, как было бы прекрасно
Если б звался ты Эразм
Я б с тобой была согласна
Имитировать оргазм
За написанный сонет
Получил мешок монет
И на девок все потратил
Чтоб сподобить на минет
Не крути как, не верти
Не даст, мать ее ити
Посылает меня лесом
Так что я всю ночь в пути
Эх, ерш твою медь
Как бы девок поиметь
Чтобы вдоволь и задаром
И чтоб после не болеть
Накупил я девок с трассы
Уложил их на матрасы
Спите девки, баю-бай
Вот такой я раздолбай
Хожу, передом труся
У девчонок всех прося
Пожалейте меня девки
Моя Зинка на сносях
Холостая жизнь моя
Бьет ключом через края
Пока руки не отсохли
Обойдусь, без девок, я
Дролю сбросила с балкона
С этажа второго – в грязь
Чтоб не трогал мое лоно
В пьяном виде, не спросясь
Покуривши косячок
Сидит Ваня – дурачок
То лягушку поцелует
То к ней ляжет под бочок
Хоть до фруктов я и падкий
Витамины мне нужны
Лучше всяких ягод сладких
Ягодицы у жены
Любит прерии ковбой
И шахтер родной забой
А меня то к водке тянет
То к девице молодой
Я лежу четыре дня
Нуворишем себя мня
Я не трогаю работу
Та не трогает меня
Уронила Мишку на пол
И давай, в получку, лапать
Нет иного мне пути
Как заначки все найти
Вы не парьте душу мне
Я сегодня на коне
Один день всего на нем
Остальные – под конем
Свидетельство о публикации №106072900821
Ангелина Шпилина 08.01.2009 10:07 Заявить о нарушении
Так что мне понравилось, что вам очень понравилось.
С приседаниями за визит
Правдолюб
Ген Булавин 08.01.2009 12:44 Заявить о нарушении