сегодня первый день оставшейся жизни Теун Марез
Сдаю я годы на постой
Ростовщику из жизни прежней.
Ломбард вмещает скарб простой:
Мечты, тревоги и надежды.
На полках пыльных мирно спят
Наград завидные регалии
И оплеух бессчетный ряд...
Их "от любви" всем раздавали.
Ларец с обидами закрыт
Ключом общения с судьбою
И гвоздь последний крепко вбит
Врата закрою за собою.
И отпущу все, и прощу
Себя, ошибки принимая,
На горький опыт не ропщу
За все заплачено.., я знаю!
Легко в душе и в кошельке.
Не много стоил скарб мой бренный
Сегодня первый день к Тебе,
Остаток жизни драгоценный!
Свидетельство о публикации №106072900677