О ней...

И вы сейчас удивлены
Её страннейшим поведением?
«Что это вдруг? И почему?
А может это наваждение?»
Поверьте мне- ни слова лжи,
Как извержение вулкана,
Все эти строки полегли
На лист тетрадный, а не в пламя…
Она была совсем другой:
Весёлой, яркой и смешной,
Живя в своём каком-то мире,
Немного странном, но счастливом!
И беззаботностью маня,
Тот мир сводил её с ума!
И Вот спустя немного лет
Туда уж ей дороги нет!
Что с ней случилось трудно объяснить,
Не поддаётся логике мышления,
Ведь мысли, чувства, разум вдруг
Переплелись в потоке вдохновения…
Но изменилось всё вокруг,
Задумчива, тиха , спокойна,
Живёт, всё думая о том,
Что не забыть ей день за днём!
И лишь мечтая о том дне,
Где будет всё словно во сне…
А кто-то выбирает лёгкий путь,
Где не проходит боль, печаль и грусть!
Но нет, её дорога сквозь туман,
Где ждёт её, возможно , вновь обман!
Какие чувства надо испытать,
Чтоб разом взять и это написать?
Стихи, быть может, вам покажутся просты,
Они совсем не этим ведь важны…


Рецензии