Быть совершенством нельзя...

Смотрю на твои глаза,
На изгиб благородных бровей...
Быть совершенством нельзя.
Ты пойми эту суть поскорей.
Пальцы помнят тепло,
Тело помнит полет.
Сердце не зажило-
Значит сердце живет!
Резкий пульс рванных ран
Бьется где-то в груди.
Я как гость,что не зван
Запоздала в пути.
Сомневаюсь во всем:
Будешь рад или нет?
Знаю я лишь о том-
Наша ссора лишь бред.
Будет ночь так длинна,
Что вконец надоест,
Будет вновь не до сна,
Ну когда же рассвет?!


Рецензии