Русофобия

Я не нацист и не расист
Я этих просто презираю
Избави Бог, скатится вниз
Животной злобой истекая

Избави Бог нас от господ
Которых Русское воротит
И у которых на уме
Лишь ублаженье своей плоти

Русь не смогли срубить мечём
Во тьме веков, тысячелетий
Теперь же рубят нас рублём
Пытаясь, душу искалечить
 
И мы живём в своей стране
Где «Русский» как-то не этично
И если больше не сказать
В какой-то мере неприлично.


Рецензии