Песня Желанья
И чувствовать прикосновенье губ твоих на теле
Вдыхать твой запах, все еще чарующий
Во сне вкушая сладость встречи будущей
Надеюсь будет „непонятное“ понятным
Любви просящий голос станет внятным
И будет „дьявольский огонь“ в глазах гореть
Душа и тело, страстью окрыленные,
ЖЕЛАНЬЯ песню будут петь!!
Свидетельство о публикации №106072900569
С уважением
Ирен
Ирен Стихийная 08.12.2006 11:19 Заявить о нарушении