Не просто ветер, шторм

Не просто ветер, шторм
налетит вдруг, грянет гром.
Хлынет проливным дождем,
шумит не гроза, просто звон

града крупы об стекло,
растворилось все, утекло.
Разом раздробило тишь,
знаю, все равно не спишь.

Притворюсь каплей дождя вдруг,
на твоей нежной щеке друг.
По лицу стеку осторожно,
на губах останусь возможно.

Лишь почувствуешь соль,
да на сердце занозу-боль.
После дождя такая тишь,
знаю, все равно не спишь.


Рецензии
солнышко
блестит в капельке
твоя улыбка

))

Художник Атлантиды   04.02.2007 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

ранним утром
в слезе
вспыхнула улыбка
это надежда

:)))

Сиэле Винкел   04.02.2007 21:19   Заявить о нарушении