Ну как же тут опьянеешь...

Скажи, ну что ты имеешь?
Дождь звездный...да свет луны?
Ну как же тут опьянеешь
В объятиях тишины!

Не утолить вином жажды,
Когда его налитo мало.
А встретимся мы однажды...
И вот уж кружится зала...

И звуков страстных музыка
Играет и шепчет в ухо...
Слетают уже с языка
Слова... во рту от которых сухо...

И тянется кисть к бокалу,
Шарф желтый спадает с плеч,
Мы начинаем сначала...
Нас уже не уберечь...


Рецензии
"И звуков страстных музыка
Играет и шепчет в ухо... "

Красиво и спасибо!

Даниловцева Людмила   29.07.2006 09:28     Заявить о нарушении
И вам спасибо...Серебряный, фактически, век получился...)))

Константин Сергеев   29.07.2006 09:44   Заявить о нарушении