Был бы шанс стать ангелом

Был бы шанс стать ангелом,
Белым ангелом, чистым,
Чтобы летать высоко-высоко
Быть красивым, крылатым, лучистым.

Подчиняться закону: Любви и Прощения
Выступая порой, как орудие мщения.
Исполняя безропотно высшую волю
Позабыть навсегда все печали и горе.

Но, боюсь, что любовь меня не отпустит…
Моя грешная страсть, буйство мыслей и чувства…
Эта адская смесь пропитала мне душу
И теперь эту связь я уже не разрушу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.