Поцелуи твои жгут душу мне

 Поцелуи твои жгут душу мне,
Любовь скрывается под ними
И возбуждает страсть в тебе,
Пользуешься слабостями моими.

Я пьяна под ласками твоими,
Душу, тело могу отдать,
Увлекаешься тайнами моими,
Которые могут возбуждать.

От твоих прикосновений к ним
Чувствую, как все во мне горит,
Я так привыкла к ласкам твоим,
А кто-то их просто не повторит.

Страсть всю охватывает меня,
Тебя целую страстным поцелуем,
Держу в объятиях своих тебя,
Огонь любви вновь раздуем.

Безумство, счастье- все во мне,
Я в неге страстной пребываю,
Ласкаешь за радость, данную тебе,
С тобой я все на свете забываю.


Рецензии