Я верю...

Осенняя листва, ковром покрыла землю,
и сильный, сильный дождь, закапал мне в лицо...
Осенняя тоска, её не скроешь в душу,
и не свернуть её в замкнутое кольцо!

Слезами по щекам, бегут большие капли,
и злобный, злобный холод, пробрался в сердце мне...
Но верю, грусть уйдёт, с холодными ветрами,
и снова солнца зайчик, присядет на окне!

Соседская девчонка, в сердце нарушит холод,
и верный, верный друг, поможет в трудный час...
Как хорошо, что есть ещё на свете люди,
которые в беде не смогут бросить нас!


Любимые родные, что будут всегда рядом,
и добрый, добрый брат, которых я люблю...
И знаю, все пройдут дожди и снегопады,
да, в этот мир огромный, я НЕ ОДИН войду!
...НЕТ, не один войду!


Загляни в мои глаза, туда ты глянь,
и ты узнаешь, что я не смогу без тебя...
Ну а наша жизнь - такая дрянь,
и я не знаю, как жить, жить не любя!


Рецензии