О потерях...
Но не могу про то забыть, как:
рвали душу на куски и слёзы по сердцу текли…
Хотел забыть я про тревоги, в которых не было свободы,
А жизнь пинала словно мяч,
Я не хочу лежать в грязи, но и с земли не смог я встать!
Сравню свою судьбу я с веткой, где не хватает одного сучка,
Из жизни из моей исчезла мама, она оставила меня… она ушла!
А мачеха ворвалась в жизнь мою, как ветер,
И разнесла всю душу по кускам, но я не дам ей меня трогать больше,
Нет, я не дам, нет, я не дам!!!
И видит бог, я не хочу за всё ей мстить, я лишь хочу про всё забыть...
Тот, кто придумал любовь к родным и любимым,
Тот, кто придумал любовь да к девчонкам милым,
Тот был, наверное, слепым и немым
И никогда он не был любим.
Ведь он не знал, что есть такое потери
Он не терял не друзей и не матери!
Пишу я про свои утраты - и вспомнил первую любовь,
Она была как солнце, и становила в жилах кровь.
Она была прекрасна, как цветок,
И пусть кто скажет, что она плоха, пускай я буду одинок,
Нет, не забуду я её не в жизни, никогда,
Нет, не забыл печальных глаз её я, нет, не забыл её красивую улыбку,
Я буду ждать её, как тот рыбак, что долго ждал золотую рыбку.
Ах, сердце, сильно ты стучишь, горишь, объято, синим пламенем
И в одиночестве дрожишь, как зверь тот - одинокий, маленький.
Нет, не могу я вот так, не могу, я от мира сего убегу,
если б мог я вернуться назад, где я был её друг, а не враг…
Тот, кто придумал любовь к родным и любимым,
Тот, кто придумал любовь да к девчонкам милым,
Тот был, наверное, слепым и немым
И никогда он не был любим.
Ведь он не знал, что есть такое потери
Он не терял не друзей и не матери!
На улице почти рассвет, а я уселся на окне,
На подоконник сел… и вспомнил я друзей, родных,
И тех кого со мною НЕТ совсем!
Нет, я конечно не Шекспир, и не умею я писать сонетов,
Но я излил хоть толику того чего в моей печальной жизни нету!
И не скажу я что был нищим, и не испытал вкуса нормальной пищи,
Я просто оказался в тюрьме ненависти, грусти, ну а вобщето х..й с ним,
Я не смогу стать другим, пока не пойму, зачем живем и дышим,
Зачем свои мечты мы в мыслях пишем???
Тот, кто придумал любовь к родным и любимым,
Тот, кто придумал любовь да к девчонкам милым,
Тот был, наверное, слепым и немым
И никогда он не был любим.
Ведь он не знал, что есть такое потери
Он не терял не друзей и не матери!
Всех нас жизнь учит, кого добру, а некоторых злу
И каждый выбирает для себя… творить добро, или гореть в аду!!!
Свидетельство о публикации №106072900440