Слёзы жизни...

Я хотел помочь тебе, я подумал ты мой друг,
сделав шаг к тебе на встречу, я попал в ловушку вдруг.
Оборвалась вера людям навсегда,
и не стихнуть в сердце боли, больше никогда.

Люди звери, ненасытны, кровожадны,
словно демоны, восставшие из ада.
Они ходят по земле, ищут себе жертв,
и сжимают челюсти на шее, пока ты не будешь мертв.
Жизнь даётся один раз, и мы выбираем,
что мы делаем в дальнейшем, живем или играем.

В нашей жизни, словно в книге, пять разделов есть
и каждый выбирает для себя... где и как ему прожить либо умереть!

Первый раздел жизни есть рождение,
когда счастливы родные и радости их нет упоения...
Вторым разделом детство назову я,
где в розовых очках всё и без проблем живу я...
Вслед за детством юность следует третий наш раздел,
серьёзен он, он чувства, и внутренний мой мир задел...

Нет, не скажу вам ничего плохого, или же хорошего,
про старость и про смерть...
Не потому что не хочу, а просто не могу,
я расскажу про них потом, сначала их я проживу.

Да, жизнь - этапы, жить тяжело,
но я несу свой крест тяжёлый, его нести мне не легко...
Но что ж мы будем делать дальше, коль даже другу нельзя верить,
ведь так нельзя, а может можно...
Надо прожить и всё проверить!!!


Рецензии