Жаль, что Вы не моя

Жаль, что Вы не моя.
Я бы Вам подарил
Свой последний приют у Хеопса.
В одночасье коленца небесных светил
Захотели для Вас расколоться.

Жаль, что Вы не моя.
Вы - цветок, Вы - кинжал,
Навсегда мое сердце пронзивший.
Эту сладкую боль
Я в сто крат умножал.
Это каждый поймет
Полюбивший.

Жаль, что Вы не моя.
Я как в пропасть смотрю.
Как мучительно это незнанье.
Нужно сделать лишь шаг.
Разобьюсь? Воспарю?
Глубоко затаил я признанье.

23.07.2006


Рецензии
Это просто здорово. нравится очень.

Надежда Третьякова   09.03.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.