Поезд потерянной любви...
в холодном тамбуре со мной осталась одна печаль.
Лишь греют мысли о прошедших днях,
где был с тобой, всё было словно в снах...
В них ты придешь ко мне и скажешь:
“Я так люблю тебя, ты знаешь!”
И я отвечу, посмотрев тебе в глаза:
“Я знаю, ведь тоже я люблю тебя!”
Теперь в душе звучит лишь колокол надежды,
не будем вместе мы, как прежде.
Лишь стук колёс, и длинная дорога,
чеканят ритм в сердце, и я прошу у бога...
Что б ты пришла и вдруг сказала:
“Не верю я в твою измену, я знала!..”
В ответ скажу тебе, сквозь слёзы:
“Прости, ведь только ты мои мечты и грёзы!”
Вся жизнь моя – железная дорога,
всё рельсы, шпалы и любви немного.
То чёрная, то белая полоска, в душе тоска,
а сам я словно тень из жизни доброго подростка...
И сердце шепчет, мне сквозь боль:
“Не уезжай, БОРИСЬ, ПОСТОЙ!”
А разум, слишком громко вторит:
“ОСТАВЬ, УЙДИ... она того не стоит!”
Кода то роковой придётся сделать выбор,
поеду дальше или выйду.
Я проведению свою жизнь предоставлю,
сквозь фильтр жизни точки все расставлю!
Свидетельство о публикации №106072900432