Мне дедом завещана жизнь
Не зря же свою отдал.
Он её по-русски любил,
Он её с любовью читал.
Он был – Русский Солдат –
Что же ещё сказать…
Просто бил набат…,
И как под погоны не встать.
Они завышали годков
И безусые шли на смерть.
Молчите… не надо слов…
Жива Русская Твердь.
Свидетельство о публикации №106072900365
Даниловцева Людмила 29.07.2006 09:39 Заявить о нарушении
Виктор Смирнов 30.07.2006 07:59 Заявить о нарушении