Где тает тень...
Предвещают осень,
Но на свете всё не зря –
Не зря земля кружит по оси.
Не зря опять родится день –
Надеждой он земной наполнен.
И там есть свет, где тает тень
И пощадить её не просит.
Там счастье есть, где есть любовь,
Где страсть земная – омут чёрный.
Но свет рождая вновь и вновь,
Он шлёт поклон Небес короне.
Свидетельство о публикации №106072900363