Солнце

Когда душа, ветров касаясь,
Сыграет первый свой аккорд,
Последний лёд её растает
И радость солнца расцветёт.

Когда душа коснётся неба –
Ангел крыльями взмахнёт.
О, не судите – вера слепа,
Но из неё вся жизнь растёт.

Когда душа земли коснётся –
Ненароком не вспугни:
И на земле должно быть солнце,
И ты им быть рискни – смоги.


Рецензии