Сон июля

Зелёный ветер – сон июля,
Перекрестясь и согреша,
Подморгнёт своей фортуне
Путь с востока заверша.

Найдёт приют в душе смятенной
И опоит её росой.
И молчанья рухнут стены
Под часов старинных бой.

И миф за мифом воплотится,
Найдя приют в больной душе.
И мне ночами будут сниться
И Навь, и Явь в одной меже.


Рецензии