Может быть
Может, мне незачем жить.
Вряд ли, скорей всего я
Лишь разучился любить.
Может, я просто устал.
Может, не смог я забыть
То, что себе обещал
Больше уже не любить.
Может быть, умер давно.
Может быть, просто остыл.
Может, но, глядя в окно,
Знаю - когда-то любил...
Свидетельство о публикации №106072900350
С уважением, Кира.
Кира Львова 29.07.2006 05:20 Заявить о нарушении