Прощай
когда начинают идти проливные дожди...
Мы ждали давно, наконец дождались мы,
того что должно было с нами произойти.
Хотелось бежать, но быстрее себя ведь не будешь.
Хотелось дышать, только чем, если всё здесь в огне.
Тоскливо мне жить, если знать, что с утра не разбудишь.
На небе зарницы и дождь.
Или это во мне...
Свидетельство о публикации №106072900033
Хорошо!
Так и слышатся гитарные аккорды в аккомпанемент...
...............
Тиана Нова 19.09.2006 17:46 Заявить о нарушении