Другому я давно уж отдана навеки...

Так как же бросить все и жить с тобою,
Другому я давно уж отдана навеки,
И как же силами помериться с судьбою?
А счастье-что, сомкни покрепче веки.

Увидешь сон-прекрасней нет его,
И рядом я всегда,твоя душа и муза
И нет дороже в жизни ничего
Любви чудесного надёжного союза.


Рецензии
А мне, признаться, всё равно,
Когда и кому отдана.
Я повторю тебе лишь одно -
Ты солнце моё и луна.

Целую!

Евгений Веллер   29.07.2006 18:51     Заявить о нарушении